Бабье лето

Осень-время листопада,
И вечерних посиделок,
Время свадебных нарядов
Белых-белых...
Осень ярче преподносит
Все красоты,все мотивы,
И последний лист уносит
Серым днём дождливым.
...За стеною непогоды,
Как ни странно это,-
Оно всё-таки приходит!
Бабье лето! Бабье лето...


Рецензии