Будут звезды кувыркаться в пруду

Будут звезды кувыркаться в пруду.
Я к тебе, на этот раз, не приду.
Будут звезды кувыркаться, купаться в пруду.
Не приду к тебе я, нет, не приду.

Понапрасну не сиди у окна
Не невеста и совсем не жена.
Понапрасну не сиди у окна все одна
Не невеста и совсем не жена.

Не печалься не грусти милый друг.
Отрыдаешь...слезы высохнут вдруг.
Не печалься не грусти милый друг.
Глянь вокруг!
Отрыдаешь...слезы высохнут вдруг.


Рецензии