я пропиталась осенью

я пропиталась осенью насквозь,
она во мне,она со мной,непроходимо.
она во снах,в постели мягких швах,
своей чарующей красой заполонила.

я пропиталась осенью без слов,
она в душе и в сердце воет вьюгой.
надену свитер,сверху шарф,пальто,
уйду с метелью в след дождям за вьюгой.

я пропиталась осенью совсем,
не оставаясь в мыслях даже летом.
она во мне,я в ней,мы с ней одно,
она тоску мою съедает до рассвета...


Рецензии