Я не хочу домой!

Я правда больше не хочу домой,
Пойду пешком от станции метро.
Уж лучше здесь идти одной,
Где взгляд мой как патрон.

Я правда вовсе не хочу домой,
Бреду по улице под музыку свою.
И чем меня встречает дом?
Я думать не желаю, не люблю.

И почему я не хочу домой?
Не объяснить мне это парой слов...
И мой он иль давно уже не мой -
В нем хорошо, как в платине оков.


Рецензии