автопортрет словами

она любила Земфиру,прозу,
крепкий кофе дешевых сортов,
очки в черной оправе
и свой простенький телефон.

она ценила людей и дружбу,
пока не узнала,что их у ней нет.
что-то часто писала в блокноте,
когда посторонних нет.

она говорила о себе в мужском роде,
ненавидела тех,кто сильней.
мечтала всегда о свободе,
и о мире без злых людей.

была пацифистом в общем и кстати,
не любила крики и ссор.
а потом позабылась,да взяла и забылась,
среди улиц и сомкнутых штор.


Рецензии
ну вот,я нашла свой любимый твой стих...
мне оч нравится,просто и лаконично...
вся ты)

Эль Светлая   31.01.2013 21:15     Заявить о нарушении