Коловорот

      
Вынес я коловорот…
Около моих ворот
 собирается народ
и стоит разинув рот…

Вот я сделал оборот,
а братан как заорёт:
- Не крути наоборот! –
сгубишь ты коловорот!..

Удивляется народ:
- Человек зачем орёт?!
Тоже мне : коловорот!


Стало пусто у ворот…


Рецензии