Слово думать. версия-3

      Способность ДУМАТЬ: р а з с о з д а т ь
          что было твёрдым из суждений
                линейность
                мысли
            р а з о р в а т ь,
           дополнить суммой убеждений
         
     Способность ДУМАТЬ- о с о з н а т ь:
                Вселенная
              в гостях у мысли,
                и
               Бесконечность
                расширять
             б е з   с л о в.
          Концептуальным смыслом...

                17.01.2013.


Рецензии