Выпускной

И вот, тот долгожданный вечер -
Его ты так ждала!
Улыбки, радости и встречи...
Жизнь взрослая к тебе пришла.
То прошлое, как детский сон:
Любовь за партой и семья...
И вот, звонка последний звон...
Прощайте, школьные друзья!


2001г.


Рецензии