Зима

Пришла Зимушка-Зима!
Просто чудо загляденье!
За окошком красота!
Появилось вдохновение!

На стеклах видны пейзажи
Из далеких-далеких стран!
Как в пустыне видны пейзажи,
И мороз их выдумал сам!

И в это морозное утро,
Когда еще мало кто встал...
С просони в глазах еще мутно,
Но тут же сон быстро пропал!

За окном кружили снежинки,
Будто там их собственный зал!
От счастья катились слезинки,
Я пришел на утренний бал!


17 января 2013


Рецензии