сидеть в кафе, за столиком последним

сидеть в кафе,за столиком последним
и греться чашкой кофе между тем.
писать на мятых сереньких салфетках
и часто спотыкаться,но зачем?

запоминать моменты и фрагменты,
читать-писать и помнить об одном.
как где-то вдалеке мы были целым,
а после разлетелись не о чем.

бродить по улицам ночным в начале марта,
считать по пальцам ознобевших птиц,
срывать улыбки с лиц слегка замшелых
и только об одном тебя просить..

пожалуйста,запомни мои губы,
мой клетчатый широкий зимний шарф,
мои замерзшие ладони в зимней стужи
и вихри снежные,что сковывали нас.


Рецензии
доброе стихотворение

Виталий Юрков   17.01.2013 22:14     Заявить о нарушении