Прогулка в лесу

Иду я по зимнему лесу,
Смотрю на снега и молчу.
Хочу написать я пьесу,
А, может, уже не хочу.
Но от чего ж передумал?
Видимо, дело в снегах.
Я много дум передумал,
Иду на своих я ногах.
И вот я свернул на тропинку,
Вернулся в родные края,
Зимой не увидишь росинку,
Люблю я Россия тебя!


Рецензии