Порой я выхожу на сцену

Порой я выхожу на сцену
Отдать всё то, что мне дано,
Освободить стихи из плена,
Им жить на воле суждено.

Нет, не ищу трибуну славы,
Гордыня там имеет честь,
И льются гимны величавы,
Блеск мишуры да зависть, лесть.

Вдали от этих суесловий
Хочу я жить, любить и петь,
Без ограниченных условий
Всё рассказать друзьям успеть.

Увидев больше с расстоянья,
Учебник жизни изучать,
Но чтоб услышать на прощанье:
«Твой голос будет в нас звучать»!

Февраль 2009


Рецензии