Песенка про отпуск

Ветры драные
Манят в странствия,
Держит будней сеть.
Пробуди меня,
Укради меня,
Снаряди лететь

Туда, где солнца круг,
Туда, где лёгкость рук,
К коленям льнёт прибой,
Где лижется волна,
И будем дотемна
Мы детство пить с тобой

Всё закончится,
Ночь-разбойница
Хочет крылья смять,
Грустью сумрачной
Вдруг научены
Полетим опять

Туда, где солнца круг,
Туда, где лёгкость рук,
К коленям льнёт прибой,
Где лижется волна,
И будем дотемна
Мы детство пить с тобой

17-12-13


Рецензии