Почему?

Почему ты меня не любил?
Почему алых роз не дарил?
Почему после танцев порой
Ты с другой возвращался домой?
Почему ты нежных слов
Никогда не говорил?
И надежду быть любимой
Нелюбовью погубил...


2001г.


Рецензии