Запоздалая встреча

            Как же давно не встречалась я  с  Вами?
            Сколько лет  я не видела Вас?
            Мне кажется,  Вы уж не помните сами,
            И встрече не верите, даже сейчас.

            Мобильник прервал все мои ожидания-
            Он голос  вернул Ваш из  небытия.
            Узнали?   Я  Вам назначаю свидание!
            И слышу по голосу рад он, как я.

            Ведь наш Новый год, он к тому же кудесник-
           Тринадцать - число колдовское.
           Верни нам любовь, как забытую песню,
           И если колдуешь, то что тебе стоит?


Рецензии