Перед тем...

Перед тем, как нам расстаться,
Прочитай молитву мне.
Не хочу тебе признаться,
Что я плачу по судьбе.

Не хочу искать ночами,
Среди сотни тысяч звезд.
Ту звезду, что вместе с нами,
Проливала много слез.

Я люблю тебя до боли,
В исковерканной душе.
Видно есть святая воля,
Чтоб встречал тебя во сне.

Перед тем как нам расстаться,
Ты прочти молитву мне.
Не хочу я признаваться,
Что живой я лишь во сне....


Рецензии