не захотел

Бесовата и дура вроде,
И кричит при честном народе,
Что погибла одна из схем,
В ней нет жизни и нету моды,
Она любит и ждет невзгоды,
Но не любит чужих проблем.
Ей бы майский чай,
И угрюмый вечер,
Она видит и хочет встречи,
Она видит их,но не знает с кем,
В кабаке за полночь и по сотке,
Она пьет, но не любит водку,
И в свои тридцать пять выглят на пятнадцать.
Ей бы жить ,работать и целоваться,
Но она так и не знает с кем.
Вроде был он, но хотел свободы,
Вроде был,но не делал ее погоду,
Вроде был, но делить с ней ничего
.н.е.з.а.х.о.т.е.л.
Невозможно ждать ,если бы не учили.
Если б не любили и не приручили,
Если бы не было столько проблем.
Она так и ждет встречи,
Но только не знает с кем.


Рецензии