Реквием памяти жертв 9 11

Как жаль, что нельзя было заглянуть им в глаза,
Когда они гибли от страшных сил зла.
Интересно, какой они видели смерть,
Когда из-под ног уходила вниз твердь?

Ужас, паника, горе, злая судьба,
Стук сердца – бешеный ритм. Пустая мольба.
Жажда жить, но прошлого, увы, не вернуть,
И долго родные не смогут заснуть.

В небе два ангела в черных одеждах,
Тогда никто и не думал о прошлых надеждах.
Слуги антихриста все ниже и ниже,
Час тревоги и горя все ближе и ближе…

Жизнь еще смотрит в глаза, но смерть уже в спину дышит,
Их просьбы о помощи, увы, никто не услышит.
Последние слова, мысли, признания,
Слабые нервами теряют сознание…

И пал Вавилон современного мира
Перед волей великого шефа сатиров.
Образ свободы, лик чистоты,
Лик женщины-символа своей затмили вы.
Ниспослана кара за ваши грехи.
Не оставляя от нечисти даже трухи,
Дым белый окутает град поутру,
Смоет копоть и сажу, неся чистоту…


Рецензии