Весенний

Солнце отрыгивает красным светом,
Деревья мне машут листвою привет,
И я одарю их своим приветом!
Весна к нам пришла со стремленьем комет.

Скоро с юга слетятся птицы, в поисках хлеба,
Нападут на наследье романтиков и старушек,
А, доевши все крошки, снова метнутся в небо:
Там больше свободы, а значит: там уже лучше.


Рецензии