Книга

Страницы души, напечатаны грубо:
Страницы нетленного духа свободы,
Страницы поэзии, плохонькой прозы,
Страницы мотивов, играющих глухо.
Страницы обид и страницы желаний,
Страницы огня и страницы из пепла,
Страницы тоски и страницы из ветра,
Страницы, которые вьюгою стали.
Страницы, что писаны кровью застывшей,
Страницы, что видели только слепые,
Страницы без копоти, сажи и пыли,
Страницы историй и памяти бывшей.
Страницы из двух не земных полушарий,
Страницы, измятые временной болью,
Страницы сценария, сыгранной роли,
Страницы из книги одной - Бестиарий.


Рецензии