Ты пожалеешь

Я знаю, соперниц у меня много,
Но ты от этого меня уже освободил.
Ну и скатертью тебе дорога,
По которой ко мне ты приходил!
За расставанье я не буду горевать,
Я просто изменюсь тебе на удивленье.
И уж никто не будет счастье отнимать,
А у тебя я буду вызывать волненье...
Я обещаю все себе, что ты об этом пожалеешь...
Ты будешь думать лишь о том,
Вновь ли мое сердце отогреешь?..


2001г.


Рецензии