Зеркало

Зеркало

Интересный вопрос: куда же все подевалось?
Что было до этого и что осталось?
Все время что-то теряем и что-то находим…
Интересно, кто что видит, когда к зеркалу подходит?

Соединяются два мира, и невозможно дверь открыть,
Чтобы плюсы и минусы в равновесие слить.
Двум разным мирам соединиться не дано,
Даже если разбить зеркальное стекло.

Правда где-то рядом, где-то рядом вся суть,
Нужно лишь в душу свою заглянуть.
Глаза – зеркало души, - сказано верно,
Так что с зеркалом беседу вести нужно откровенно.


Рецензии