Жрала нервы ипотека...

Жрала нервы ипотека,
силы все кредит сосал...
это спид нашего века,
для всех честных душ-"коса".


Тот, кто проще жить не может,
в автобане ролтон ест,
пусть Господь ему поможет...
нести свой нелёгкий крест.


Рецензии