***

    Как часовые из стекла,
    часы стояли в нас:
    за дверью,в окнах,на глазах
    у замерших террас.

    Секундой позже,как канвой,
    в сползающей пыли,
    опомнившейся мостовой
    пошли,и повели.


Рецензии