Наступила тёплая весна

Наступила  тёплая  весна
Женщины  без  курток  и  сапожек,
Ветер  гладит их  по  волосам
И конечно  по  фигуркам  тоже.

У  девчонок  наших 
Клеевые  фигурки.
Что  у Таньки  с  Иркой,
Что у  Любки.

Ветер  хватит  путать
Волоса,
Лучше  задери
Девчонкам  юбки.


Рецензии