Счастье

Счатье есть, вот оно здесь. 
И любовь везде и всегда
И во всём есть она. 
Просто надо жить и искать. 

Осознание тоже придет
Поздно может,но все же. 
И уже никогда не пройдет
Мыслить нужно иначе. 

Счастлив тот,кто не знает забот,
Кто с улыбкой идет по жизни. 
Кто в ненастье и наоборот
Радость видит. 

Быть добрей и любить
Всех и вся,тех кого нет рядом. 
И обиды все позабыть -
Вот и всё,что собственно надо. 


Рецензии