абстр

ну ты давай пиши не забывай
всё забытое из памяти стирай
и просто жди меня, вечерний мрак
это не то что мы хотели бы иметь
и не имея ничего полёты продолжались
сжимались вены и давление
так не порочно разрывалор вены
бежало время, всё грустнее становилась
музыка подъездных стен,
подъездных тем
и подъездных путей,
если смысл этой песни
затеряется в пустоте безсмысленной
погони за идеями,
тогда забудь что я когда-то был вообще
и перестань за что-то верить мне
уверенность это залог
успеха,
июльский дождь по стёклам бьёт
как слёзы по лицу сравнение за нежность
это не тот заснеженный февраль,
лавэ в трубу
пора прокачивать манеры
и если я вернусь и снова буду тут
ты просто улыбнись
улыбка эта очень много значит,
конец заначкам
конец значкам и знакам
той судьбы что удивляла
медленно и дико,
подгонами единственных проблем любви
из колии колёса были выбиты
и бит уже не тот зарядит темп
для скорости,
так редко были слышны хорошие новости
ожидание гостей
в гостинной траур ведь всё
хотелось видеть по другому,
под руку взяв тебя
была готовность полететь до звёзд
и до ****ы на приз или же
приз на секторе не выпадет ни разу в жизни
город сотрёт иллюзии начертанной мечты
не я, не ты, не эти люди
что внутри пьянящих ароматов
клубной пустоты
бездушных образов среди таких же
напрочь съеденных
отравленных, отправленных
тусить на веки
и каждый думает что в праве так судить
самих себя, по утренним
рассветам декабря,
когда земля уже лицо вновь повернула к солнцу
ты моё солнце, ты моя мечта
та самая которую искал я
в сутки по 72 часа
с моего самого первого числа
и до последнего
и до последнего


Рецензии