Теперь тебя я ненавижу..

осень.солнце.тишина.
дома я одна.
сижу мечтаю,каждый миг с тобой я вспоминаю.
пытаюсь забыть.не думать о прошлом.
но в голове,в сердце в душе любовь.
любовь к тебе такому родному,но в тоже время чужому.
пью кофе.смотрю в окно.
на столе скуренные акурки сигарет.
одна,вторая,третья.
эта привычка от тебя.
понимаю,что тебя потеряла.
кто виноват?
не знаю..
лишь любовью сгораю.
скажу лишь люблю,прости..
пусть ты сейчас не один,
но каждый миг с тобой я вспоминаю и о тебе мечтаю.
может не всем это понятно,
но я тебя любила.
тобой я дорожила.
и теперь тебя уже я ненавижу..


Рецензии