Я раскрыла свою память

Я раскрыла свою память.
Я решила  вспомнить всё.
Захотелось в том растаять,
Что туда занесено.

Я открыла, полистала.
Вот: апрель, девятый год.
(Голова кружиться стала,
Дочитаю – всё пройдёт).

Переписки о никчёмном…
Вот: двадцатое число.
(Села в коридоре тёмном:
Сердце снова обожгло).

Встреча под весенним снегом,
Обещание моё,
Взгляд в глаза: довольно беглый.
И впервые губ тепло…

Мыслей сумасшедший вихрь,
Кровь к щекам и крУгом всё.
Снова взгляд: немой и тихий.
След на сердце… От него…

13 I 2013


Рецензии