прости

до каждой черточки, частички,
до остановки еле бьющегося сердца.
до бесконечности терпеть твои привычки
никто, как я терпеть их не умеет.

а я смогу, не бойся, мне по силам.
любить, как в Шекспировских романах,
забудь. я всё уже простила.
и в памяти давно всё пусто, как у меня
в карманах.

я всё забыла. правда. замолчи.
я всё простила. держи. твои ключи.
приди сегодня ночью, крепче обними
пусть станет всё как прежде.

еще раз...
прости.





 


Рецензии