Исчезнет грусть

Исчезнет грусть... И я вернусь,
вернусь с последним листопадом
в Любовь с тобою окунусь
мне так ее от жизни надо...
Исчезнет грусть...и я пойму,
что до сих пор тобой любима
тебя, у времени краду
ведь я с тобою так счастлива!
Исчезнет грусть-моя печаль
и научусь я вновь смеяться?
Той жизни прошлой карнавал,
давно закончен...вновь прощаться?
Исчезнет грусть,ну а пока,
я ей поддамся на мгновенье.
Чтоб не на миг а навсегда,
в тебе Мой друг найти забвенье...


Рецензии
Понравилось. Знакомое ощущение.

Оксана Шапеева   17.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Заходите в гости, всегда рада, с улыбкой...

Нелли Москвичева   17.01.2013 23:44   Заявить о нарушении
Конечно, обязательно буду заходить))

Оксана Шапеева   18.01.2013 22:12   Заявить о нарушении