ромашки

Я нарвала букет ромашек,
Чистых, светлых и живых.
Сочетание трех красок
Вдруг увидела я в них.
Стебелек зеленый нежный
Отражение всех лесов
Лепесточки белоснежные-
Седина веков
Желтый круг- кусочек солнца
Отблеск от его лучей
Отражает свет в оконце
Словно тысячи свечей.
1993г.


Рецензии