Не такой

Бывает внутренний квартал
Отзывчивых и очень нежных.
Закружит звездных трелей бал
На покрывалах белоснежных,
Опустит праздничный наряд
На локонах ужасно-жалких
И разалеется закат под сводами
Больничной балки.
Вот санитары запыхтят,
Как составные паровоза.
Усталый нянечки заряд
Вдруг затуманит ливень слезный.
Я здрав и телом и душой,
И пламенеют во мне чувства.
Среди других я не такой.
Со мною рядом место пусто.

26.05.2012.


Рецензии