Нет ничего интересней

Я вижу живые, весёлые лица
И звёзд россыпи серые.
Отчаянно мог бы за это молиться
Но в Бога, увы, не верую.

Я верю, что в жизни много печали,
И в музыки чудные звуки,
А в то, что сегодня вы обещали,
Верить не поднимутся руки.

Любовь, говорили, стирает границы,
И радость приносит в душу.
Исписаны белые чёрным страницы,
Глубокие чувства - наружу.

Почто же и самые грустные песни
Пишут всегда о любви?
Наверное, нет ничего интересней,
Чем тонкие руки твои.


Рецензии