Двина

Течет река Двина,
Течет себе смывая берега.
Песок смешался с янтарем ,
Сосна покрыта вся листвой.
Я помню те чудесные места,
Где я родился,был рождён.
И здесь я сгину,не сейчас.
Потом.Уж много дел есть у меня.


Рецензии