Импрессия 18

Бальзамом темноты
Нам не поправить дела,
Залив давно застыл.
Волна оледенела.

Давай вернёмся в молодость свою,
Кто знает,может, больше не придётся,
Пойдём туда,там точно нам нальют
По сотке ослепительного солнца.


Рецензии