Я помню

Все тот же облик,
Все те же руки...
Я помню все после разлуки!..
Я помню те слова,
Что говорил мне на прощанье.
Я помню твои губы,
Те первые страданья...
Я помню поцелуи -
И никогда их не забуду!
...Все то, что было с нами,
Я помнить вечно буду!


2001г.


Рецензии