Обязательное зимнее..

Как холодно осознавать: 

нам больше нечего терять,
и больше нечего беречь,

что ледяная глыба с плеч -
уже долой, 

и этой сказочной порой  не согревают нас  тобой
замёрзшие затейливым рисунком чувства.

Вокруг нетронутая, грустно
нависшая туманом тишина,
белым-бела..

Так оглушающе беспомощна она..

Кто ж в этом виноват?

Давай - зима..


Рецензии