Захочешь что то сказать-напиши

"Захочешь что-то сказать - напиши."
Вот, пожалуйста, что же, надеюсь, доволен?
Я реву в полуночной январской тиши,
Воя от ноющей боли.

Я знаю, что ждешь и готов монитор
Проткнуть своим взглядом пронзительным.
Но я не пишу. Рвется сердце-мотор
Втечение минуты томительной.

Мне не больно. Привыкла. Годами измерена
Привычка, что стала родной.
Я прощаю, но помню с течением времени
Поступок очередной.

Мне не страшно. Спокойна. Не лезу на стены,
В попытке все осознать...
На руке, так больно!, пульсируют вены,
Не дающие ночью поспать.

Захотела сказать, все как есть. Напиши,
Коль считаешь, что я не права.
Все равно я играю на струнах души,
Хоть и страшно болит голова.


Рецензии
..втечениЕ..

Мне не страшно..
Хоть и страшно.....

Шиляев Валерий   17.01.2013 09:32     Заявить о нарушении
Увы, Т9 на план шете иногда думает по-другому:( мне стыыыдно за него, правда-правда! Я грамотная :(

Анастасия Химера-Смирнова   17.01.2013 12:17   Заявить о нарушении