Ты забыла?

ты, верно, уже моё имя забыла давно.
смеяться в подъездах стало теперь не модным;
увы, человеку так сложно остаться годным!
остаться собою, увы, никому не дано.

вокруг столько дел - суета больших городов.
поезд-плацкарт без меня едет на север;
безнадёжно ищу четырёхлистный клевер,
но мне до него ещё сотни тысяч шагов!

ты больше не ждёшь и, стало быть, это нормально:
мы просто, как в прошлом стихе, "промокшие прошлым".
я стал безразличным, и в меру, конечно, пошлым,
и сей вариант соответствует оптимально.

15-16 января, 2013


Рецензии
Прекрасные строчки, Твой Кай, действительно замечательные.

Привет Элли   05.02.2013 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Твой Кай   05.02.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.