Одинока

Ощущение,что всем похуй. 
А я вижу, как одинока.
И Имей хоть тысячу фрэндов-
Одиночеству бить ключем. 

С незнакомым ты с неохотой,
С нежеланьем идёшь на контакт,
Забывая о том,что всем похуй
Даже лайки поставить,фак.

Поражаешься восхищеньем,
Говоришь,что не знаю тебя. 
 Я доверился ощущениям,
Лишь они не подводят меня. 

Я почувствовал и увидел
Красоту твоей глубины,
Ты ж противишься,кривишь губы,
Игнорируешь без причин. 

Ну а я не уймусь,мне надо
Дверь души твоей распахнуть. 
Достучаться до твоего сердца,
В мыслях твоих утонуть. 

Счастлив тот,кому твоё сердце
И блаженен,кто в мыслях засел. 
До последнего буду биться,
Меня хватит надолго,поверь!


Рецензии