Там, где титаны становятся пылью

Позднее золото сыплется в лужи,
Небо заковано россыпью тем
Страсти, грозы, полуявных измен
Сердцу и свету, который так нужен.
В мареве дождика корчится тень
Лета, запаянного в многоточия.
Снова упущены лучшие случаи
Все изменить и уйти. Насовсем.
Если в глазах - только пыль пустоты,
Если мечты полустерты и тусклы,
Переверни пересохшее русло!
К счастью. К печали. Туда, где есть ты.
Руки по швам распускаются в крылья,
Сердца зола прорастает в цветах.
Держится небо на хрупких плечах
Там, где титаны становятся пылью...


Рецензии