Школа

1.Я напишу письмо, в котором говорится о нашей жизни.
  Я напишу письмо, конверт без адресата, и станет легче для души.

Пр. Строчка за строчкой, чернила кончаются,
    Мне не хватает трех листов.
    И дописав письмо, оставлю в трехэтажном здании,
    Где повстречала первую любовь.

2.Здравствуй, моя школа, хочу сказать тебе"спасибо".
  За эти годы, ты стала мне родной, прости за эту анонимность.
  Уроки, перемены, буфет и этажи,
  Классы, педагоги- моя вторая жизнь.

3.Кажется, годы пролетели одним днем,
  И воспоминанья сохранит лишь школьный альбом.
  Я так к тебе привыкла, жаль, что покидаю,
  Но я еще вернусь сюда, школа, клянусь, обещаю.


Рецензии