Всю жизнь мы жаждем удовольствий...

             «Не позволяй возобладать Душою –
                Страсти Удовольствий!»
                Иоанн Златоуст
             "Всегда наслаждаться -
             значит не наслаждаться вовсе".
                Вольтер


Всю жизнь мы жаждем - «удовольствий»,
Мы к ним стремимся всякий раз,
И в удовольство превратили б каждый час,

...Приходит мудрость слишком поздно:
 - От "удовольствий" -
                - Скорбь лишь – Лечит нас!

13.09.2008.


Рецензии