Последний каприз

Отпечатался в памяти 
Образ размытый,стократ. 
Позабуду немного
И снова разбитый,ад. 

Вновь смотрю на тебя,
Забывая где ты,а где я?
Отражение в зеркале-
Свет твоих глаз. 

Я погас и вот снова горю. 
На земле нет меня
Вновь летаю в раю и пою,
Строки снова в строю. 

Я встаю,я воспрял. 
Вдохновение снова со мной,
Я с тобой буду жить,не умру
Ни за что,никогда,только так. 

Образ светлый твой,
Глаза как река глубока
И волос пшеничных копна. 
Ты так далека,всегда. 

А  я здесь,ближе тень,
Ухватился за карниз день. 
Полетела света тень вниз,
Я исполню последний каприз. 


Рецензии