В бездне зелья

В бездне зелья зло на дне.
Растворю я гнев в вине.
Выпью залпом, на закуску
Я судью сожру в прикуску.


Сила демона сильна,
В чёрной мантии она.
Сущность спрятав в теле бренном,
В прах сотру я непременно.

Кто в веках не имет слова,
Значит прожил бестолково.
Буду я теперь казнить,
В строках сих наш суд хулить.

Крут твой статус лишь до срока,
Чуешь жопой силу рока.
Смертью пахнет балахон,
Вам к лицу глядится он.

Нету чести в вашей власти.
Я заткну вам ваши пасти.
Хлёстким словом, пикой в глаз
Этот слог глядит на вас.

Бисер свиньям я кидаю,
Пусть паскуды подъедают.
Буква каждая палач,
Слово плаха и секач.

Ни власть, ни деньги не спасут,
Когда настанет божий суд.
Господь един, закон один.
Живи достойно, гражданин.

Не беспокойся, не сердись,
Будь благодарен и трудись
Законы божьи соблюдай.
И по зелёной прямо в рай.

февраль 2012

http://youtu.be/6Kix9yqUN9M

Авторское исполнение на ютубе


Рецензии
А Бог -не фраер. Он всё видит.
И, думаю, задаст вопрос
судье : "Зачем ВЫ мне вопите ?
Когда от Вас так много слёз ?

Как жаль, что Ваша "неподкупность"
редка, как на сосне алмаз.
Зато коттеджи, как преступность
растут и ублажают Вас."

Маришельма   28.06.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.