Из записных книжек-7

___

Чернеют зубы от сквернословия и лжи.


___

Мученик не идеи, а точки зрения.


___

Учитель? Я не хочу делать ошибки своей специальностью.


___

Буало – Мольеру: «Мольер, научи меня искусству не рифмовать больше!»


___

Образное мышление не украшение, а средство познания объективного мира.


Рецензии