Место

        Пространство может сжаться
                в
                точку,
                и
                в
                ней
              не может
                быть
               границ:
          
           ЧТО ЯВСТВЕННО-
            живёт заочно...
            Все площади-
           от мнений лиц...
            

              16.01.2013.


Рецензии