***

Абонент мой находиться вне:
Он не доступен, не отвечает, занят.
От этого чувства не по себе,
И позвонить снова-смелости не хватает.
Мой абонент не со мной, не здесь, не рядом,
Он где-то там, далеко,
На расстоянии, где не встретиться взглядом,
Где увидеться так нелегко.
И расстояния эти-не провода,
И виноваты далеко не электростанции.
Любимый его абонент-она,
Я же нахожусь на далекой дистанции.
Мой абонент задыхается, плачет,
Только не от моих вовсе звонков.
Я не решаюсь пожелать вам удачи,
Вырваться тяжко из этих оков.
Мой абонент меня морально изнасиловал,
А нервы мои вслед кричали:"потаскуха".
Истериками он меня всегда спонсировал,
Пока жива была моя любовь-старуха.
А что теперь? Ну где ж мой абонент?
Он же недавно был на звуко-волнах.
Но чувства легкости теперь уж нет,
Они остались на абонента полотнах...


Рецензии
как жаль когда нет рядом своего любимого абонента...

Евгений Горовцов   16.04.2013 17:02     Заявить о нарушении
Давным давно все уже прошло!)

Анна Кознова   16.04.2013 18:20   Заявить о нарушении
живете значит будущим?

Евгений Горовцов   16.04.2013 19:36   Заявить о нарушении
Настоящим!

Анна Кознова   16.04.2013 19:39   Заявить о нарушении