Это было прошлым летом

Это было прошлым летом,
Был ты рядошком со  мной.
Целовал меня при встрече,
Провожал меня домой.
Было вместе хорошо нам,
Мы гуляли под луной,
Сверху нам смеялись звезды,..
Я хотела быть с тобой....
Я хотела чтобы вместе
были мы с тобой всегда...
Но что-то резко изменилось,
И стало все не как вчера...
ты говорил так тихо, нежно:
"Прости, не можем быть с тобой.
Ты возлагала зря надежды,
И я не то, совсем не тот..."
Тебя я выслушала молча,
И не поверила словам,
Слеза скатилась очень быстро..
Ты даже не обнял меня...
тебя забыть не так уж просто.
Но все же...это я смогла,
Ведь ты нашел себе невесту,
Я жениха себе нашла.
Поверь, теперь я не жалею,
что так расстались мы с тобой,
Ты оказался прав , наверно,
Не для тебя моя любовь..


10.05.2008


Рецензии